Quem sou eu

Minha foto
Quem sou eu? Pra que o Deus de toda terra Se preocupe com meu nome Se preocupe com minha dor Quem sou eu? Pra que a estrela da manhã Ilumine o caminho Deste duro coração Não apenas por quem sou Mas porque tu és fiel Nem por tudo o que eu faça Mas por tudo o que tu és Eu sou como um vento passageiro Que aparece e vai embora Como onda no oceano Assim como o vapor E ainda escutas quando eu chamo Me sustentas quando eu clamo Me dizendo quem eu sou Eu sou teu Eu sou teu Quem sou eu? Pra ser visto com amor Mesmo em meio ao pecado Tu me fazes levantar Quem sou eu? Pra que a voz que acalma o mar E acaba com a tormenta Que se faz dentro de mim A quem temerei? A quem temerei? Eu sou teu Eu sou teu ''• Nosso Trabalho não é vão no Senhor''•
Coloque um “D” no começo e um “S” no fim do seu “eu”. E você vai ver, como tudo melhora!
IDE POR TODO MUNDO, PREGAI O EVANGELHO A TODA CRIATURA. (Mc. 16:15)

Receitas

Bolo gelado
Ingredientes da massa:
6 gemas de ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo
Bater as claras em neve; adicionar aos poucos as gemas, o açúcar, farinha de trigo e, por último o fermento. Misturar bem os ingredientes. Colocar em uma forma untada e polvilhada. Levar ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura
Regar o bolo com a seguinte mistura: 1 lata de leite moça; 1 vidro pequeno de leite de coco e a mesma medida de leite. Finalizar com coco ralado e chocolate granulado







Lasanha da Priscila Slongo


igredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 Peito de Frango cozido desfiado
Sal a gosto
2 dentes de alho picado
1 lata de extrato de tomate
6 tomates maduros sem sementes picados
1/2 kg de carne moída cozida do seu gosto (com molho)
1 e 1/2 xicara (cha) de água
500g de massa fresca para lasanha
2 potes de requeijão
250g de queijo mussarela ralado
400g de apresuntado cortados em tiras
2 pacotes de batata frita


Modo de Preparo:


Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade da mateiga e refogue metade da cebola. Misture o frango, tempere com sal, e desligue o fogo.
Em Outra panela, em fogo medio, derreta o restante da manteiga, refogue o resto da cebola e adicione o alho ate dourar levemente. Adicione o estrato de tomate e frite por 3 minutos. Junte os tomates, a água, tempere com sal e cozinhe por 15 minutos ou ate dourar.
Espalhe um pouco de molho vermelho no fundo de um refratario e faça uma camada de massa, apresuntado, requeijão,queijo ralado e frango.
Outra camada de massa, molho, apresuntado, queijo ralado e quizado.
Polvilhe com Queijo ralado, molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, retire o papel aumente a temperatura do forno para alta e asse mais 10 minutos ou ate dourar.
Coloque a batata frita por cima e Sirva.









Bacalhau de forno

Ingredientes:

1/2 kilo de bacalhau, cozido, desfiado e dessalgado.
2 cebolas médias raladas ou processadas.
1 xícara de azeite de boa qualidade
2 caixinhas de queijo filadélfia - queijo cremoso.
cheiro verde a gosto.
azeitonas verdes ou pretas para decorar.

MODO DE PREPARO

em uma panela leve ao fogo a cebola ralada e o azeite, e mexa por uns 2 minutos.
feito isto, junte o bacalhau desfiado, o cheiro verde, e logo depois o queijo cremoso
e envolva delicadamente.
Decore com azeitonas a gosto e uma camada de queijo ralado.
Leve ao forno tempo suficiente para dourar.
Sirva com arroz branco.
obs: voce pode tonar este prato mais leve usando queijo light.

Voce gostou do Blog?